«Сохранение традиций». Вилла в Италии

Архитектурная реконструкция существующего здания и строительство двухэтажной виллы в провинции города Бари (Италия). Площадь 300 м2.

Проект выполнен в сотрудничестве с итальянской архитектурной студией ARCHMAT. Основной задачей было сохранение архитектурного наследия и одновременно придание зданию современной атмосферы. 

Первоначально здание представляло собой помещение для сельскохозяйственной техники с каменной античной кладкой. Хозяева хотели сохранить историческое здание и его функции, достроив сверху помещения для жилья. Согласно архитектурному проекту было выполнено укрепление структуры здания. Восстановлена и декорирована въездная арка цокольного этажа. 

На первый жилой этаж ведет лестница, расположенная снаружи виллы. На этом этаже архитектор расположил спальные зоны, кабинет и гардеробную, а также гостиную с камином. На втором этаже открытая терраса с удобными диванами для летнего отдыха, а также кухня с закрытой верандой.